Закат
В кружении облаков летучих -
Птиц золотистых создавал
Из завтрашних дождливых тучек.
Огромный город предо мной
Лежал под пламенем прощальным.
Укрыт ночною темнотой,
Смотрел на небеса печально.
Я так устала от дождей,
А лето снова на исходе...
Пусть осень будет потеплей,
Застыла в мокрой непогоде.
06.09.16
закат 21 августа, фото автора
Свидетельство о публикации №116090601477
когда-то в Сибири я такой оранжевый закат видала.
Галина Самоленкова 12.09.2016 00:44 Заявить о нарушении