Свобода...
Связаны,спутаны,
просто опутаны...
Клятвами,узами,
долгом и путами...
Мысли,как плети
и кандалы...
Слово-Голгофа,
где же здесь мы?
Связаны просто мы все
Обещаниями..
Птица-Свобода!
Где ты?
В изгнании...
Свидетельство о публикации №116090601476