***

Спасибо, Лада, с добрым утром,
Читать стараюсь между строк,
Имеем, - славно! Только шумно,
Гражданской*  помнить бы урок.

Теперь бы надо нам заранее,
До  {kt,f   свой приставить  vtx
Другие есть довольно странные,
Стремятся всё крушить и жечь.

Обнимаю!


Рецензии