Шутка бретёра
Обидно,
стыдно,
больно
и грешно.
Аж так, -
что Света Белого
не взвидел.
Ну,- ладно -ладно.
Вот я вас - ужо!
Я - Сирано,
а вовсе не Овидий.
Уже смеюсь.
Да, не задАлся день,
вначале обещавший -
пусть не Чуда,-
а - Мыслей упоительную Лень
и - Целибат
ненадранного
Чуба.
Свидетельство о публикации №116090601393
Э.Крафт,весь ваш.
Эрнест Крафт 15.09.2016 14:42 Заявить о нарушении