Сколько платьев сменила душа

Сколько платьев сменила душа,
Сколько разных веков и лиц,
За окном моим новые города,
Много было их сотен, но помню лишь единицы…
Сколько чувств, все мои и твои,
Разбивают осколками, чей- то сюжет,
Я узнала - сгорают лишь от любви,
А у ненависти ответов, увы, нет…
Сколько платьев сменила душа,
Но осталась единою моя суть,
Каждый раз умирая, я все же  ждала,
Что смогу мир мой перевернуть…
Мы творцы, но, увы,  миражей,
Множим наши ошибки, копируя вновь,
Каждый раз не найти, каждый раз все больней,
А ведь кровь не вода, нас ломает любовь…
Искать и не найти, ни смысл, ни жизни суть,
Меняем на нули, земные жизни …
В путь…


Рецензии
глубокий по смыслу стих...даже скорей размышление о своей изначальной природе, которая не гибнет после смерти грубого тела,а переноситься в тонком ,до следующей роли, и с в сема качествами которое приобрели в прошлом ....с уважением ....

Мечтатель Забытых Дорог   16.12.2016 11:04     Заявить о нарушении