Музыкальный Гуру

Его звали Музыкальный Гуру,
Он знал куда плывет утка,
и как улыбнуться от уха до уха,
не поменяв цвета шкурки.

Он не был наивен поскольку
видел мерцанье на дне,
а упавшие с неба кольца
не примерял к голове.

Мог говорить бесконечно,
забывая открыть свой рот.
Как радостный майский кот,
за темною,теплою речкой.

Глумился над ним странный мальчик
хозяин всех прошлых лет,
но когда становилось жарче,
мой друг выбирал момент.

Его звали Музыкальным Гуру,
он музыку слышал везде,
внимая далекой звезде
и близкой горячей пуле.


Рецензии
Какая безумная и красивая смесь образов, совершенно не ожидал от тебя! Ты берёшь новые вершины.

Аноним   08.09.2016 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!

Игорь Понизов   17.09.2016 01:53   Заявить о нарушении