Глубоко..

Любить глубоко — это значит забыть о себе. /Жан Жак Руссо./

Ни в тебе я,и не в себе..
Где же я?!Да,не знаю я-где..

По волнам,все бегу по волнам..
Здесь-сегодня,а завтра я-там..

Где то там,глубоко лишь во тьме..
А должна быть Душою в тебе...

Я должна быть-все время в тебе...
Это значит-забыть о себе!


Рецензии