Пасмурно..
Дождь идёт с утра...
На асфальте-лужицы...
Мокнут провода....
И синкопой прыгает
шустрый воробей...
Клён уныло хмурится:
"Где ты,ясный день...?"
Серый день-распутица...
Небо,как свинец...
Думы невеселые...
Клён опавший весь...
Свидетельство о публикации №116090601251