Иногда...

Иногда мне хочется вернуться...
В тот далёкий день, где мы с тобой...
Где легко могла ты обернуться
Тихо прошептав:"Теперь ты-мой......"

Как щека могла соприкоснуться
трепетала нежно под рукой....
задыхаясь в волосах, бледнея,
надышаться я не мог тобой....

Иногда мне хочется вернуться...
только ты давно уж не со мной...
И другого нежно обнимая
Тихо шепчешь......"Наконец ты мой...."


Рецензии