Захворала любовь

Захворала любовь, захворала,
Видно там, высоко в небесах,
До рассвета зачем-то летала,
А потом приземлилась во снах,

Видно крылья свои опалила,
Ярким солнцем, а может, луной,
А потом всё с тобой говорила,
Пела песни, нарушив покой,

И плясала, бесстыжая девка,
Обнажённая, пьяная дрянь,
Нелюбовь - мотылёк-однодневка,
Всем доступная, пошлая пьянь!

Заболела любовь, опьянела,
Позабыла про верность свою,
И своё всем роскошное тело,
Продаёт со вчера по рублю!


Рецензии
Очень красиво и печально...Понравилось!

Ирина Лалова   06.09.2016 15:47     Заявить о нарушении