Тандем!

Зачем мне Омск? Мне Тюкала дороже!
Своя ограда  Баня, огород
Горячая, холодная. Душ тоже
А туалет всего Того Вперёд!

Зачем в Сибири туалет- скворечник?
Примёрзнет копчик,  что ни  будь ещё
Тут в самом деле, даже в Омск захочешь
Сортир в квартире? Это хорошо!

Сегодня в магазинах не консервы
А рыбный суп . Вода и чей-то хвост
Тут туалет в квартире - Самый первый!
Простой такой изогнутый вопрос..

Я помню в детстве дёргали морковку
Какой там мыть. Берёшь и об штаны
Иммунитет- Прадедовой поковки
Нам были "Иммудон"Ы.  не нужны

Короче так! Зачем я Вам про Это?
В тандеме: Туалет-Иммунитет
Я первый уже  завтра  же построю
Другой в наследство подарил мне дед!

06.09.2016.


Рецензии