Воспоминание

       Воспоминание

Лежу у моря, загораю,
А солнце греет всё сильней,
Стихи на пляже сочиняю
На лежаке за сто рублей.

О том, что будет и что  было,
Что о тебе мечтаю я!
Зачем так далеко заплыла
Ты в море, милая моя?

Вот ты выходишь – память в сердце
Наверно долго не сотру,
Когда махровым полотенцем
Тебе я спинку оботру…


Рецензии