Что значит Человек?
Не в состояние даже Бог
Что против Бога я имею?
Греховен я, во мне порок.
Проказа Бога удаляла
Проказник ныне удалён
Церковь пред бизнесом виляла
Мой Разум этим удивлён.
Покровы Ложного и Истин
Не поддаются и Уму
Высокой не имеют мысли
С понять ем этим не умру.
Не все умрём - секрет пророков
Но всё изменится вокруг
С другим набором из пороков
Предстанет мир пред мною вдруг.
Свидетельство о публикации №116090601186