Зачем?
Меня коробит их бессилие воли
Она слаба, другой им не дадут
Пьют кровь других, чуждаются их боли.
Вино и Хлеб злодея не спасут
Потомки Нимрода Рабочего убили
Как леденец, те, Истину сосут
Но, пишущего в теме, не растлили.
Свидетельство о публикации №116090601173