Страничка 18

 А мне не дотянуться до высот.. Запал не тот? Или образование с какой трещиной? Что мне завещано? Сидеть на диване и мыть кастрюльки? А мимо проносятся пусть январи-июли. А мимо тогда протащатся годы. А ты с кастрюльками на диване без продуху, покрываешься пылью и сединой. Ты думаешь, что кто-то сядет рядом с тобой? Зачем ему/ей твой диван - так скучно, так пыльно. Давно он продавлен твоей массой. Сдам диван в утиль. Тянусь за  звездой. Неважно, что до высот не дотянуться, но, может, хотя бы немного вырасту. Над собой.


Рецензии