Одинокий волк!

Может будет лучше не кому не мешать?
Да! Стих полон тоски... Но такова жизнь!
Мне больно, но иначе нельзя...
Лучше я буду одна, чем снова:
Испытаю ядовитую боль!
И страх потерь, холодных как сталь!

02.09.2016


Рецензии