фрагмент ответа Леди Н

это женская Интерпретация понятия Гостя..!!
как у Есенина..он пришёл к Этому, в Мучениях..!!
у вас с ним ИнтерферЕнция..!!
когда Есенин был с Айседорой..то его уже не было
он умер раньше..
могла ли Айседора(?*) Воскресить его..НЕТ(!)не могла.


Рецензии