Где обвивались змеи...

Где обвивались змеи вкруг жезлА,
там засияло яркое светило.
И ты  во мне иллюзию зажгла
видения того, что прежде было.
Смотреть – смотрю, но дальше не пойду,
страшась небесной кары справедливой.
И наблюдаю в жизненном бреду
тьму ереси, посмевшей быть красивой.
(2004)


Рецензии