Я режу ножницами..

свои вещи..
рву фотографии..
где я молода..
смотрю на потолок..
как я буду вешать..
верёвку..
и как я буду висеть?
так неудобно перед матерью..
она не приедит..
она не любит ездить за детьми..
чтоб не уезжали..
я долгое время ем апельсины..
мёд и яйца..
живот провалился..
прощупываются органы..
в чужом городе..
на пятом этаже..
одна мечта..
лечь..уснуть..
не проснуться..
кто хочет жить..
тот незаслуженно уходит..
а мне такая жизнь ..
не очень дорога..
возьми меня..
нет..
сверху порешали..
что муками..
заплатить должна..
надо


Рецензии