2017. реформа образования
Повесьте иконку в детском саду:
Не нужен поток наставлений, -
Засыпят вопросами..., вы на беду
Для бесов ответите детям.
Потом за игрою "большой магазин"
Спросите детишек уж сами:
К чему это всё - этот денежный мир
Бесплатными под небесами?
И сами ответьте, как в детстве вам мать:
Чтоб делать всем нужные вещи,
И их продавая, другим помогать,
Себе оставляя поменьше.
Что радостно в мире таком будет жить,
Где каждый другому побольше
Мечтает отдать, и готов позабыть
Обиды, чтоб не было горше.
И пусть идеалам таким суждено,
Остаться лишь в детство оконцем,
Так будет немного, но всё же дано,
Чуть больше земному от солнца.
Свидетельство о публикации №116090610890