Любовь, живущая в веках!

Я имею всё в Себе, что только можно,
Все Миры кружатся в таинстве во Мне.
Я во всём, что даже невозможно,
Что ещё не проявилось по судьбе.
Я везде и всюду, бесконечен –
В атоме, в огромнейших Мирах,
Я безмерен, абсолютен, вечен,
Я – Любовь, живущая в веках!


Рецензии