Алфавитно
Пусть живёт Добром сердца молитва...
Даже если новая боль украдёт из заглавия титло...
Рцы душа своё Слово Твёрдо...
Слово "рай" значит "тысяча солнц"...
Иже стану другою молиться -
Над Зело укорЕнится ночь...
День зерно, ночь зело - не спится...
Прописное письмо безОбразно...
На дощечках зарублены числа...
От Червя их становится боязно...
Аз, буки, веди, глаголь...
Придыхание неба Ижицей...
Ферт обрушенный вниз головой...
Над оставшеюся бессмыслицей...
Свидетельство о публикации №116090601083