Иди По Знакам...

Я зашел в тенистую дубраву -
Там росли цветы, стелились травы...
Мне навстречу выбежал большой -
Толи Леший, толи водяной...

Я ему озвучил квест такой:

"Заплутал я, видимо, однако...
Час назад меня послали "на ..й"
Указали только лишь дубраву(

Он мне отвечал: "Иди по знакам -
Только знаки тут в дубраве правы...
По дороге лишь ступай, по главной -
Сто верст по прямой, затем - направо..."

Михаил Ассонов - 6 сентября 2016


Рецензии