В Духе

Меня нет, я исчезла, причём навсегда,
Я нигде и во всём, как огонь и вода,
Вольной птицей Свободы лечу за моря,
Свет Любви и Единства повсюду даря.
И не жаждет душа для себя ничего,
О, быть в Духе, в Покое – превыше всего!


Рецензии