Интервью с кем-то

                Богат будь как честен,а беден как лжив 
      ***
--"Вы бедный и честный?"

Всё - то да не сё
Без "как и" уместный
Вопрос - "не басё..."
Шучу,Вы не бойтесь -
Богат  и не лжив.

--"Таких нет!"

             Поройтесь
В архивах... - был жив...


Рецензии