Не радуйся счастью особо...
Не вечно оно, как ни жаль...
Расстроен? Напрасно! Попробуй
Представить, что скоро печаль
Твоя завершится удачей!
Так тянутся дни чередой...
Заметила - счастлива, значит
Вот-вот повстречаюсь с бедой...
Привыкнуть, наверное, надо,
К таким переменам уже?
...Я знала, что жизнь полосата,
И всё-таки грустно в душе.
Свидетельство о публикации №116090610697