Тёплый свет
Свет отражает оконное стекло.
Я лежу на краю дивана,
меня окутало от света тепло.
Мне очень приятно
Уютно мне и хорошо.
А за окном в ночи.
Идёт путник,путь строчит
Пусть с окна тёплый свет
упадёт под ноги,под очи
И на его тропе,
Будет светлых пять шагов
В темноте
Свидетельство о публикации №116090610695