Юморизмы 25
Гастроном – землевладения состоятельных людей, измеряемые в гектарах, где возможно наличие дворца с троном обычно в виде дорогого унитаза (производное от общепринятого сокращения «га» ; гектар и слова «трон»).
Барраж (не воен. спец., не от франц.) – очумелое поведение в баре. Отсюда глагол «барражировать».
Бахила, бахилы – возможный возглас при виде изумительно худых особ.
Гонор – крик при гоне-загоне кого-то куда-то.
Переделкино – передел кино.
Естество – состояние, когда кто-то ест что—то и ему не накушаться: есть –те-во!
Зачатие – появление нового чата в интернете.
Чинопочитание - чтение мемуаров крупных чиновников.
Весточка - контрольная точка в некоторых видах спорта.
Мимоза – состояние, за кого-то не проголосовали.
Разоблачиться - один раз надеть какой-нибудь наряд.
Разоблачение - влезание не в свою шкуру.
Италия - необязательное требование к женской фигуре.
Огрызок – тот, кто привык огрызаться.
Патриот – три танцевальных движения от какого-нибудь объекта (от печки, например).
Свидетельство о публикации №116090610663