Бабье лето

Бабье лето наступило!
Было холодно, уныло.
Солнце спряталось за тучи.
Бабье лето стань по-лучше!

Вспомни ладные погоды,
Под гармошку хороводы.
Солнца яркого потоки,
Затмевающих пороки!

Бабье лето, всплеск добра,
Перед осенью с зимою!
Хочется глоток тепла,
Чтоб весной ожить с травою...

16.09.15


Рецензии