Ну что загрустил

Ну что загрустил?
Не та рыбка попалась?
Клюнула на голый крючок.
Одиночество мне рано досталось
от соблазна удержаться не смог.
Думаю бог простит
Душевную слабость.
Успокоит душу мою.
Каждому что то досталось.
Своё Я тоже найду. 


Рецензии