Молодой начинающий учитель!
Должен быть :
Весёлым, умным;
Доброжелательным;
Отзывчивым и комуникабельным,
Так как без коммуникации
В педагогическом коллективе
Делать абсолютно нечего!
Здесь есть свои правила и законы,
Которые лучше соблюдать!
А если нет -
Можно просто вылететь с работы!
Нужно своего наставника слушать;
За ним наблюдать;
И иногда помогать !
Также должен развиваться :
Творческий потенциал;
Креативность и мобильность,
Не говоря уже о любви к детям;
Пунктуальности и опрятности!
Любознательным и знающим
Ответы на все вопросы жизни!
Свидетельство о публикации №116090610607
Дмитрий Торопцев 12.06.2017 12:39 Заявить о нарушении
Настена Сластена 2 13.06.2017 16:49 Заявить о нарушении