Осень молодая

По улице ,весёлая ,шальная осень шла,
Ещё совсем зелёная ,кутила здесь она,
Ещё совсем девчонкою,гуляла по садам,
В коротенькой юбчонке но строила свой храм!

Немного бросит золота ,листву припорошив ,
Грибы по лесу россыпью ,да ягодный мотив,
Она сама кудесница в очах её тоска,
А улицы весёлые украсит все она!

Бежит  себе как девочка,и песенки поёт,
Осеннее волнение нам утром принесёт,
И золотом украшена её причёска ,стан,
Осенняя мелодия гуляет по кустам!

С утра разбудит солнышко лучи его пустив,
И словно умывается,немного погрустив.
И вот она нарядная спускается с небес,
Ах осень! Упоительна,невеста из невест!


Рецензии
Оптимистический стих, Толя, интересный!!!)

Нина Гагаринова   07.09.2016 11:08     Заявить о нарушении