Хватает сил

Хватает дыма и сигарет,
Чтоб никотином лечить тоску.
Хватает опыта в силу лет,
Чтоб не сказать тебе :
"ПОДСТРАХУЙ!" ...

Хватает пива и коньяка -
На дне стакана топить печаль.
Я зубы стиснув, не жду звонка,
Чтоб не сказать тебе :
"ВЫРУЧАЙ!" ...


Рецензии