Свобода

Поторопись,  честной народ,
Свобода ждет начала.
И опоздавший пусть войдет,
И пусть заснет усталый.

Забудьте школьную муштру,
Забудьте дисциплину.
Вставать с рассветом поутру
Не ваш удел отныне.

Директор папу в кабинет
Не вызовет с упреком.
Вам всем по 18 лет,
Конечно, слава богу.


Рецензии