На небе вороны кружат

На небе вороны кружат,
А я не хочу идти назад
В свой старый забытый сад,
Хочу побыть, порой, один.

Я сам себе раб и господин.
Для меня не существует разности.
Вы видели, как набравшись храбрости,
Парили ласточки? В этом больше радости.

И что такое осень
Вам ответят вороны,
А еще чужие стороны
Вам опишет одна из сосен.

А осень оденет тополя
В золото и может про меня
Историю составят.
У меня была уже такая осень.


Рецензии