1 сентября

Бабульки распродали все цветы,
С лихвой побив рекорд восьмого марта.
Везде видны огромные банты,
И ждут звонка все, как сигнала старта.

...учиться, чтоб работать, я желать
Не стану, хоть и важно это, знаю.
Но, верь мне - легче по свету шагать,
Хотя бы что-то в жизни понимая.


Рецензии