К вопросу о выпивке и поэтах 2
А может Пушкин, да и Лермонтов во след?
Художники, поэты рюмку ищут.
Найди пример, чтоб это было нет.
И Байрон пил и Блок, и Леди ШЭкспир
(Известно же что женщиной была)
Пардон, но только так я ударение смогла.
Да что о том? - пьёт весь крещёный мир...
Свидетельство о публикации №116090610494