Добрый день

   Добрый день!А кому и утро!
   Доброй ночи и сладких снов.
   У кого он расписан в минутах,
   У кого расписание слов.
   
   Как приятно послать кому-то
   Пару фраз и дождаться ответ.
   Ну а может и нет,как будто
   Сам с собой говорит поэт.

   Может всё и не так уж важно?
   Эти строчки,в стихах слова.
   И, наверно, растает однажды
   В паутине сети молва.

   Дни и ночи живёт словами.
   у него ничего кроме нет.
   И минувший день,остывая,
   В завещание дарит Рассвет.


Рецензии