Проверка на верность
Достала чупа чупс и нежно так сосала.
Потом взяла банан, игриво подмигнула
И полным ртом его до пальцев проглотила.
Затем схватила шест от щётки, что на кухне.
Прохаживалась с ним, походкой как у утки.
Под музыку покачивались бёдра.
Свою большую грудь, взвалила мне на ноги.
Из декольте вдруг выскочили "дыни".
Размером где-то шесть, а может быть четыре.
Бюстгальтер видно сроду не носила,
Ведь у застёжек не хватает силы.
Движением руки поправила пропажу.
Чуть покраснела, за такую лажу.
Съязвила на прощанье уходя:
Такого не видала дурака.
Смотрел я молча, мирно улыбался.
Придурков пруд пруди, теперь не сомневался.
Пусть жизнь рассудит, кто из нас дурак.
Я точно знаю, что такое брак.
Свидетельство о публикации №116090610486