Один из нас

Один из нас... Такой великий скромный...
Он молча смотрит и не скажет вслух...
Что мир его такой большой! ОГРОМНЫЙ!!!
Что при его движеньи замирает дух...

Один из нас, он ведает про мысли,
Глядит на нас глазами мудреца,
Он тих и властен, знает правду жизни,
И в его сердце мудрость без конца...

А мы вокруг его словам внимаем,
Мы черпаем всю ценность бытия,
И мы с ним много обо всем узнаем,
Даже о том, как вертится Земля...

И с виду и не скажешь, что так можно,
Таким быть мудрым и таким быть молодым,
Ведь он один из нас, и осторожно
Ступать и дальше будем вслед за ним...

И я горжусь, что знаю его все же,
И я за всех могу сказать сейчас,
Что мудрость этих лет всего дороже,
И я горжусь, что он - один из нас!


Рецензии