О нас стобой

Смотрю на твой портрет.
Неописуемо красивые черты.
Ни одной морщинки ещё нет.
Глаза полные мечты.
В улыбке лёгкая усталость.
На лице не броский макияж.
На него луна упала.
Подчеркнув задумчивость твою.
Ты мне тихо прошептала:
-Я тебя люблю!
-Я тебя люблю!
В мозгах как на море буря
В трепет от радости пошли.
И жар от поцелуя
Которым чувства утвердили.
Потом взялись за руки
Мы до седин дошли.


Рецензии