Седая женщина разлука
Со вкусом горечи полыни.
Коснётся чувств - в сердечке мука,
Лишь оставляя след пустыни...
Глаза наполнены печалью,
Стекают слёзы с глаз в ладони.
Ожог в душе, укрылась шалью,
Озноб и холод... нити боли...
Кружился пепел листопадом,
В вечерних сумерках осенних.
Разлука чувства отравила ядом,
От фраз любимого... последних...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116090601040