жар
мне важен богатый духовный мир.
мне важен рост личности.
мне важна мотивация в людях. мне важно
получать вдохновение от одного только взгляда.
мне важны недостатки. мне важно терпение.
мне важна настойчивость. мне важно тянуться обратно.
мне важно желание и возжелание.
мне - важен - секс.
сумасшедший. как сама та любовь.
мне не важен цвет глаз и эстэтика,
хоть я безусловно эстэт.
мне не важна сама эта этика.
мне важно (!)
что я в них вижу.
здесь - в темноте - я - одна.
вспоминаю о светлом утре,
в котором все эфимерно.
в котором ты - и - твое - лицо.
жар - покрывает - тело.
как белоснежная простыня.
Свидетельство о публикации №116090610368