Мы дни сметаем
Сметаем города как пыль,
Смертей на не пугают вереницы;
И сказкой старой стала нвша быль.
Война, огонь, борьба страстей,
Сталь рук и холод жадных глаз,
Оставленные клятвы для друзей,
И вечная любовь уже не первый раз.
Среди огня внутри любого
Горит душа на угольном костре,
За ужас наш всегда виним другого,
Из злости наклевещем на суде.
Мы терпим мнение толпы,
Мы терпим данную нам роль,
Мы терпим странности любви,
Но знай: мы терпим только боль.
Свидетельство о публикации №116090610367