Жизнь, как Любовь

Ну, что за странная штука – ЖИЗНЬ!
Нас испытывает на прочность.
И кричит нам бывает : - Держись!
Время спишет всю боль досрочно!

И так мечемся день ото дня
Ищем счастье,  вдруг оно рядом?
Чью то, верность в душе мы храня,
Изменяя ей тут же взглядом.

И не можем никак мы понять,
Что любовь заставляет дышать.
И что она, такая как есть,
И любовью болеть это честь.


Рецензии