В ответе

Мы все в ответе за того,
Чью душу заняли случайно.
Чьё сердце в нас покой нашло,
То в нас найдёт своё страдание.
 
Послать все к черту и чертям,
Разбить негласных цепи хлада;
Уж не огонь, уже пожар
Сжигает грудь, сравненно с адом.
 
Кричи, моли, проси у ног;
Молчи, держи, храни заветно;
Люби, так что б никто не смог
Оставить крик твой безответным.
 
Пронзи меня клинком и взглядом,
Убей на дьявольской скале,
Убей, потом останься рядом..
С моей рукой в своей руке.


Рецензии