Позвольте мне дожить свой век
На мрачной улице забвенья.
Я отрешенный человек
И не ищите мне спасенья.
Я одинок в своей любви.
В унынии и беспорядке.
В безумных приступах тоски
Пишу послание в тетрадке.
На окнах черное пятно
И занавески цвета смерти.
Я обречен уже давно,
Меня заждались братья - черти.
Мне ненавистна суета.
Заплатки грубой, старой кожи
Давно зашторили глаза,
В своей судьбе я лишь прохожий.
Но будет час и будет миг,
Часы пробьют минуты скорби,
Мир разорвет безумный крик,
Тогда начну свою дорогу.
Свидетельство о публикации №116090610306