Мой ненаглядный, крохотный малыш
Ты мой сынок, так быстро подрастаешь,
Капризничаешь, по ночам не спишь,
Задачки криком ты ещё решаешь.
Ты мой любимый, маленький сынок,
Об этом мире многое не знаешь.
Твой детский смех мне он ласкает слух,
Альбом свой детский ты когда-то пролистаешь
.
Ну а сейчас ещё ты слишком мал,
Ещё невинно, чисто так играешь.
Так любишь этот мир своей душой,
Без злости ты запреты нарушаешь.
Свидетельство о публикации №116090610295