Уедем

Все любят слова "давай уедем",
якобы просто так, рванём.
Неважно как, хоть на велосипеде,
утром, вечером, или днём.

Ведь если здесь было плохо,
то там наладится.
И солнце ярче и трава зеленее,
не заборе не порвана сетка рабица
эдакая волшебная панацея.

Улетим, убежим без оглядки назад,
каждый день на тебе вечернее платье.
там бесплатные финики и мармелад,
и к каждой квартире приставлен портье.

Все обиды уйдут, растворится печаль,
канет в летопись злая ненужная ругань,
ты пьешь кофе, а я сильно сладкий чай,
а в камине от дров дотлевает уголь.

Да, так просто сказать "давай уедем",
ты на пассажирском , а я за рулём.
Вот только города этого нет на свете,
и я пью вечерами, а ты учишься днём


Рецензии
Сто раз собиралась....от себя не уедешь ни на чём!Понравилось Ваше стихотворение, только посмотрите "платье" и "портье" не рифмуется...А остальное замечательно.
С уважением, Л.

Лидия Дунай   07.09.2016 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.