Так не полюбил
ОН: Ждешь меня,цветочек озорной
Мне всегда,любимая ты рада
И конечно, буду я с тобой
ОНА: Я отвечу,друг тебе,сердечный
Трудно ждать,когда вдруг цвет опал
Путь прошли с тобою,млечный
Так не полюбил..Не мой ты стал:
ОН: "Что ты,милая,ошибочка тут вышла
Встретил я любимую свою
Но,любовь погасла..Были искры..
Я теперь тебя одну люблю..
Я не верю больше в цвет калины
Ягода горчит ее всегда
А,хочу лишь ягоды малины
Но,она,поверь не зацвела..
ОНА: Так куда же делся ,цвет малины?
Это ветерок,он пошутил
Помнишь,когда были именины
ТЫ ушел..И про меня забыл..
Лилия, ты говоришь..Скромна я,знаю
И в любви верна,как никогда
От других мужчин, я не растаю
Не растаю даже, от тебя..
ОН: Я достану тебе кусочек неба
Разделю его,так ты возьми
А не надо..Вот,кусочек хлеба
Ты меня сейчас только прости..
ОНА: Что прощать..Ведь это повторится
Чувства не разбудишь..Не к чему
Старое к тебе все возвратится
Больше я тебя и не люблю
Он: Понимаю,сделал очень плохо
Разве я хотел все разорвать?
Я не пОнял радостного вздоха
Так,прости..Мне счастья не собрать
ОНА: Разбросал его ты ,так жестоко
Что измены..Ты привык ведь к ним
Я лечу..И от тебя ,далеко..
Не вернуть нам больше белых зим..
А, я хочу погибнуть от Любви
Сгореть,растаять,умереть
И не нужны теперь твои цветы
Мне просто хочется на небушко взлететь
Свидетельство о публикации №116090610251
Ролик Максим Иосифович 07.09.2016 00:28 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 07.09.2016 06:53 Заявить о нарушении